“蹦床公主”何雯娜被求婚,男友是《长安十二时辰》总制片人

北京时间8月18日,热播电视剧《长安十二时辰》在西安举行庆功会,总制片人梁超在现场向自己的女友、蹦床奥运冠军何雯娜求婚成功。

梁超说:“2019-08-25我女朋友拿到金牌,2019-08-25,我希望从十二开始一直走下去,你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。”何雯娜幸福大喊:“我愿意!”

何雯娜曾在北京奥运会为中国蹦床项目赢得首枚奥运金牌,凭借姣好的容颜和出众的气质,网友把“蹦床公主”的称号送给了她。北京奥运会后,何雯娜和“吊环王”陈一冰热恋,两人被称为体坛届的金童玉女。不过,令人遗憾的是,这段恋情最终不欢而散,2011年8月两人宣布分手。

和陈一冰分手后,何雯娜将重心放在了训练上,里约奥运会备战期间何雯娜和花式自行车高手廖锡荣曾传出过绯闻,不过何雯娜本人则称只是朋友。随着某档节目的热播,何雯娜和模特李辰被网友组CP,不过何雯娜表示李辰只是自己娱乐圈的朋友。

而这一次,何雯娜终于等到了对的人。她在自己的社交媒体上发文:“2008年8.18日,是我人生中的第一个转折点, 在北京国家体育馆两万多位观众的摇旗呐喊中以及在电视机前为我加油的观众、朋友们的见证下,我收获了中国蹦床队的第一枚奥运金牌,中国代表团的第38块金牌。今天,2019年的8月18号,在西安十三朝古都的永宁门前,在优酷会员VIP7周年的生日会上,在《长安十二时辰》主创、朋友们的见证下,我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始,在这里谢谢大家一直以来的支持与厚爱,谢谢我的家人,谢谢我亲爱的他。”

来源:周到上海       作者:金昊